Informativa Privacy

Tramite il sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) http://www.portalupi.com (di seguito "Sito"), Portalupi Food S.r.l. a S.U. (di seguito "Portalupi") raccoglie, durante la navigazione sul sito stesso, dei dati personali che saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy").

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, Portalupi informa l'utente di quanto segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il titolare del trattamento dei dati è la società Portalupi Food S.r.l. a S.U., con sede legale in Modena (MO), Via Cesare della Chiesa, 192 - P.IVA  e C. Fisc. 03741350361 - PEC This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., registrata presso la Camera di Commercio di Modena al n. 03741350361, capitale sociale € 10.000,00 interamente versato, nella persona del legale rappresentante (di seguito il "Titolare").

Tipologia dei dati raccolti

I dati personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, comprendono: cookie, nome, email e dati anagrafici degli utenti.

I dati raccolti sono inseriti volontariamente dall'utente, raccolti tramite altri sistemi soggetti a separata informativa, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso del Sito.

L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente.

Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.

L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Comunicazione dei dati

I dati personali dell'utente e da esso inseriti, possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse al funzionamento del Sito.

In particolare i dati potranno essere comunicati a persone fisiche o giuridiche che prestino a Portalupi servizi di assistenza o consulenza in materia amministrativa, legale, informatica o telematica.

L'elenco aggiornato dei responsabili incaricati del trattamento potrà sempre essere richiesto al Titolare.

Modalità e luogo di trattamento

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare, su sistemi di proprietà del Titolare o a sua disposizione presso terzi ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati, in ogni caso, saranno trattati sul territorio nazionale o su Paesi le cui leggi sulla privacy siano riconosciute come sufficienti alla tutela della privacy dell'utente.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del trattamento

I Dati dell'utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica, promozione di prodotti e servizi offerti dal Titolare del trattamento o dai suoi partner, interazione con social network e piattaforme esterne.

Dettagli sul trattamento

Cookies

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti utilizzati per varie funzionalità. Il dettaglio sull'utilizzo e le modalità per la loro disattivazione possono essere consultate nella specifica comunicazione.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano, le finalità per cui vengono utilizzati e l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Tale diritto potrà essere esercitato rivolgendosi al Titolare.